Streetsoccer Rehberg

Nach einer Verschiebung und langem Warten konnte am 25.3. in Rehberg das erste Testspiel auf Asphalt stattfinden. Als Gegner formierte sich ein Team von teamchef.at, für den FC Traismauer spielten folgende Spieler: Patrick, Horst, Gernot, Max, Patrick und Philipp. Im Tor wurde stets gewechselt, jeder sollte Spielpraxis für die lange Saison sammeln. Insgesamt standen sechs Spiele aus, jedes dauerte 2x5 Minuten wie man es vom Streetsoccercup gewohnt ist.
Bereits im ersten Spiel setzte der FCT klare Zeichen und ging durch Gernot mustergültig in Führung, die ersten Minuten verschliefen unsere Gegner daher zog man schnell mit 2-0 davon. Nach der Pause war eine defensivere Mannschaft am Platz, durch gutes Stellungsspiel konnten Chancen zunichte gemacht werden und auch einige Male aufs gegnerische Tor gespielt werden. Endresultat im ersten Spiel lautete 3-1 für den FC Traismauer, die Torschützen waren Gernot (2x) und Philipp. Die nächste Begegnung war ein Spiegelbild der ersten. Rollende Angriffe auf das gegnerische Tor und langsam wurde auch die spielerische Linie forciert. Patrick, Horst und Philipp konnten oft schöne Kombinationen mit einem Torerfolg abschließen, am Ende stand es 6-2 für den FC Traismauer. Im dritten Spiel waren teamchef.at nun munter und das Tempo wurde gesteigert. Ein offener Schlagabtausch entwickelte sich und der FC Traismauer war zum ersten Mal mit 0-2 in Rückstand geraten. Doch noch vor der Pause glich Philipp durch einen Doppelpack aus und Patrick brachte das Team des FCT kurz nach Anpfiff zur zweiten Hälfte mit 3-2 in Front. Doch mit viel Einsatz erreichte teamchef.at nach 10 Minuten ein 4-4, daher ging es in die Verlängerung wo das Golden Goal über Sieg oder Niederlage entscheiden sollte. Max konnte dabei einen Angriffsversuch mustergültig abfangen und Horst netzte zum 5-4 ein. Damit war auch das dritte Spiel gewonnen worden. Nun waren aber die Gegner aufgewacht und trauten sich mehr zu. Das Spiel war nun offen, beide Seiten verteidigten gut und die Tormänner konnten sich einige Male gut in Szene setzen. Nach 10 Miniten stand es 2-2, damit sollte wieder die fällige Verlängerung die Entscheidung bringen. Horst vergab kurz nach Anstoß nur knapp und Max scheiterete am Tormann, teamchef.at war dieses Mal glücklicher und konnte zum 2-3 Sieg einnetzen. Auch wenn das Spiel verloren ging, wurde in der folgenden Partie wieder schöner Fußball geboten. Zur Pause war der FC Traismauer bereits mit 5-1 in Front, Endergebnis war dann ein 6-2. Im letzten Spiel des Tages wurde noch einmal guter Kombinationsfußball gezeigt, Patrick und Max durften sich auch in die Torschützenliste eintragen und der FC Traismauer gewann überlegen mit 9-2.
Auf diese Leistung kann man nun beruhigt aufbauen. Es gelangen schon viele schöne Kombinationen auch wenn der Gegner phasenweise nicht übermächtig war. Zu verbessern gilt vor allem die Schussgenauigkeit die dem FC Traismauer einige Tore kostete. Mit dem Gesamtscore von 31-14 konnte man aber klar überzeugen!